





L'azienda ESCALERA ĆLVAREZ SAT, est un espace familial, accompagnĆ© d'une expĆ©rience dans le settore. L'entreprise a dĆ©cidĆ© de lancer sa propre marche ENTRE Caminos afin qu'elle puisse se diffĆ©rencier par le produit. L'impression est impegnata par la crĆ©ation d'un produit de haute qualitĆ© et d'un emballage diversifiĆ© pour qu'il soit 100% recyclable.
Les fruits de mer sont des fruits de vie et de biodiversité de la flore et de la faune autochtones. ENTRE ROUTES dit que c'est la bonne route pour voyager, où il y a un croissant de commande de produits sains et le privilège de détenir de la chimiche. Si la voix est également visible pour les travailleurs des zones rurales, elle est toujours la base de ce processus, au-delà de la base des données qui génèrent de la richesse au sein du territoire.
UlivƩti :
La production biologique d'ulivet est composée de 90 ans d'uliveti intensif et traditionnel, toutes les variétés hojiblanca. Si vous le trouvez dans la commune de La Roda en Andalousie, il s'applique à la région d'Estepa et à la zone géographique de la Sierra-Sur Sevillana. La Roda est située à Séville, Malaga et Cordoue, qui représente la zone dominante de l'Andalousie centrale.
Dall' ulivet biologique s'il y a une vue magnifique, si vous pouvez voir la Sierra del Puntal et le fiume de Yeguas sur le fond. Grâce à la position, au terrain et au microclimat qui existe dans cette zone utilisée, nous connaissons tout dans le monde, d'où vient la meilleure huile d'olive.
La gestion de la culture est parfaite dans l'entreprise agricole et est traditionnellement moderne, je peux donc utiliser des techniques traditionnelles dans la gestion du bétail, mais à ce rythme-là , j'utilise une nouvelle technologie.
Huile d'olive:
La production est de variété blanc-blanc, le nom est la couleur du brouillard, la partie inférieure du brouillard est de couleur « brouillard blanc ». Cette collection est distribuée dans les provinces andalouses de Cordoue, Malaga, Séville et Grenade.
QualitƩ de l'huile :
L'huile d'olive biologique extra verte, issue de la production précoce elle-même, a un goût légèrement amer, avec une touche épicée et un po' più intense, grâce à la composition d'acide oléique et d'antioxydants très équilibrés.
En ce qui concerne les caractĆ©ristiques organoleptiques, vous vous souviendrez facilement de l'herbe fraĆ®che, de la foglia d'ulivo, de la mandorla et du carciofo, et si vous parvenez Ć distinguer les autres saveurs du pomodoro et de la mela. La stabilitĆ© Ć l'ossidation n'est pas Ć©levĆ©e, mais consiste Ć tenir ces arbres sous la protection de la lumiĆØre. Cette huile est recommandĆ©e pour la prĆ©paration de conserves de lĆ©gumes, pour l'utilisation de cruditĆ©s au sel, pour la marinade des viandes et poissons, ainsi que pour la sarde et pour les Ć©mulsions intenses (maĆÆonnaise, aĆÆoli, vinaigrette). Ćgalement pour la crĆØme fredde, pour les pĆ¢tes ou pour une utilisation dans la prĆ©paration de sautĆ©s au padella.